Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz selvagem
RECEITA

Receita de Arroz selvagem

receita de Arroz selvagem fácil | como fazer Arroz selvagem passo a passo | Arroz selvagem simples e fácil | Arroz selva

⭐ 0.0 (0)

Além da cor bem diferente, marrom escuro quase preto, o arroz selvagem tem sabor de castanhas, não é neutro. E tem uma textura própria: é mais firme, com uma casca bem presente. Funciona super bem em saladas.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela média com a água ao fogo alto. Quando ferver, acrescente o arroz selvagem, tempere com o sal e misture bem. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 50 minutos, até o arroz absorver toda a água.
  2. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo, transfira para uma tigela e sirva quente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, salada, selvagem, xicaras, agua, sal, alem, cor, diferente, marrom, escuro, quase, preto, tem, sabor, castanhas, nao, neutro, textura, propria

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário