Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz perfumado na pressão
RECEITA

Receita de Arroz perfumado na pressão

receita de Arroz perfumado na pressão facil | como fazer Arroz perfumado na pressão passo a passo | Arroz perfumado na p

⭐ 0.0 (0)

Ninguém vai adivinhar os segredos deste arroz quando você servir. E todo mundo vai ficar surpreso de saber que é só arroz branco normal, agulhinha mesmo. O preparo não poderia ser mais fácil: é só colocar os ingredientes na panela de pressão e esperar cinco minutos depois de começar a apitar. O segredo? Anis-estrelado. Se você não encontra arroz basmati, esta receita é a solução.

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o sal e o anis-estrelado. Misture, tampe e leve ao fogo alto.
  2. Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e espere todo o vapor sair e a panela parar de apitar antes de abrir a tampa.
  3. Descarte o anis-estrelado e transfira o arroz para uma tigela – o resultado é um arroz perfumado e mais grudadinho, perfeito para acompanhar receitas orientais. Sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, agua, anis, estrelado, sal, panela, panela de pressao, facil, perfumado, pressao, ninguem, vai, adivinhar, segredos, deste, quando, voce, servir, todo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário