Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz integral sem refogar
RECEITA

Receita de Arroz integral sem refogar

receita de Arroz integral sem refogar fácil | como fazer Arroz integral sem refogar passo a passo | Arroz integral sem r

⭐ 0.0 (0)

Uma técnica culinária para fazer arroz que manda pular o refogado. Como não amar? Pode confiar, fica uma delícia.

Modo de preparo

  1. Descasque a metade de cebola e prenda a folha de louro, espetando com o cravo.
  2. Leve uma panela pequena com a água e a cebola ao fogo médio. Quando ferver, acrescente o arroz e o sal. Regue com um fio de azeite e misture.
  3. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, ou até que o arroz absorva toda a água - para verificar, espete um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Solte os grãos com um garfo, transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, integral, tipo, longo, xicaras, agua, cebola, folha, louro, cravo, india, sal, azeite, gosto, opcional, refogar, tecnica, culinaria, manda, pular

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário