Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz integral na pressão
RECEITA

Receita de Arroz integral na pressão

receita de Arroz integral na pressão fácil | como fazer Arroz integral na pressão passo a passo | Arroz integral na pres

⭐ 0.0 (0)

Receita ideal para quem está sem tempo e com preguiça até de picar cebola, mas não abre mão do arroz no prato.

Modo de preparo

  1. Descasque e mantenha a metade da cebola inteira (não precisa picar). Prenda a folha de louro na cebola, espetando com o cravo.
  2. Leve uma panela de pressão (sem a tampa) ao fogo médio. Regue com o azeite, coloque a cebola cravejada e o arroz. Tempere com o sal e misture bem por 1 minuto para envolver os grãos com o azeite.
  3. Adicione a água, misture, tampe e aumente o fogo. Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere todo o vapor sair e a panela parar de apitar antes de abrir a tampa. Abra a panela, solte os grãos com um garfo e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, integral, tipo, longo, xicaras, agua, fervente, cebola, azeite, sal, folha, louro, cravo, india, pressao, ideal, quem, esta, tempo, preguica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário