Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz frito com cenoura e cebolinha
RECEITA

Receita de Arroz frito com cenoura e cebolinha

receita de Arroz frito com cenoura e cebolinha fácil | como fazer Arroz frito com cenoura e cebolinha passo a passo | Ar

⭐ 0.0 (0)

Um refogado esperto de cebolinha e cenoura traz uma camada extra de sabor para o arroz básico de todos os dias. Os minutos que ele leva para esquentar na frigideira dão de presente uma nova textura, mais sequinha. Olha, você vai ter vontade de preparar arroz a mais só para poder fazer esta receita!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte a parte verde e branca da cebolinha em fatias finas, na diagonal. Lave, descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador.
  2. Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, adicione a cenoura e tempere com uma pitada de sal. Refogue a cenoura por 3 minutos, até murchar.
  3. Junte a cebolinha e deixe fritar por 1 minuto. Acrescente o arroz e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma tigela e sirva a seguir com mais cebolinha fatiada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, branco, cozido, cenoura, pequena, talos, cebolinha, azeite, sal, gosto, fatiada, servir, frito, frigideira, refogado, esperto, traz, camada, extra, sabor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário