Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz-doce perfumado com cardamomo
RECEITA

Receita de Arroz-doce perfumado com cardamomo

receita de Arroz-doce perfumado com cardamomo fácil | como fazer Arroz-doce perfumado com cardamomo passo a passo | Arro

⭐ 0.0 (0)

Com perfume exótico e diferente, este arroz-doce é bem elegante. Fica ótimo no café da manhã do fim de semana ou para arrematar um jantar delicioso.

Modo de preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira ou escorredor. Num pilão, soque levemente as bagas.
  2. Numa panela, junte o leite, a água, o arroz, o sal, a casca de laranja, a canela, o cravo e as bagas de cardamomo. Leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando começar a ferver, baixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo. Se quiser servir frio, espere amornar e leve à geladeira antes de servir. Se quiser servir quente, deixe cozinhar mais 5 minutos e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, doce, leite, condensado, sal, xicaras, agua, casca, laranja, canela, rama, cravos, india, bagas, cardamomo, verdes, arroz-doce, perfumado, perfume, exotico

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário