Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz-doce com calda de caramelo e flor de sal
RECEITA

Receita de Arroz-doce com calda de caramelo e flor de sal

receita de Arroz-doce com calda de caramelo e flor de sal fácil | como fazer Arroz-doce com calda de caramelo e flor de

⭐ 0.0 (0)

O "branquinho básico" entre as sobremesas brasileiras ficou ainda mais charmoso em companhia da calda de caramelo e da flor da sal. Tipo gourmet, sabe?

Modo de preparo

  1. Numa panela junte o açúcar com a água. Misture com o dedo indicador até que o açúcar tenha dissolvido e não deixe grudar nas laterais da panela.
  2. Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira ou escorredor.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, doce, xicaras, acucar, agua, creme, leite, condensado, sal, casca, laranja, canela, rama, cravos, india, arroz-doce, calda, caramelo, flor, branquinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário