Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz de peixe
RECEITA

Receita de Arroz de peixe

receita de Arroz de peixe facil | como fazer Arroz de peixe passo a passo | Arroz de peixe simples e facil | Arroz de pe

⭐ 0.0 (0)

Fácil de preparar, o arroz com peixe é uma refeição completa. As ervas, combinadas ao vinho branco, deixam o prato bem perfumado e delicioso.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque os filés de peixe e regue com o caldo de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e misture as folhas de tomilho e o coentro picado fino.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite. Quando aquecer, junte a cebola e o alho picados e refogue por cerca de 2 minutos. Junte os filés de peixe e deixe dourar dos dois lados (cerca de 1 minuto de cada lado).
  3. Regue o peixe com o vinho branco e junte 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula: a ideia é partir o peixe em lascas.
  4. Enquanto o peixe cozinha, leve ao fogo uma chaleira com 1 ½ xícara (chá) de água para ferver.
  5. Adicione o arroz na panela com o peixe, junte a cúrcuma e misture bem. Regue com a água fervente e adicione a folha de louro. Tempere com sal e mexa com a espátula apenas para misturar.
  6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, ou até que o arroz esteja cozido, mas ainda com um pouquinho de caldo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, vinho, files, saint, peter, tilapia, caldo, limao, ramos, tomilho, debulhados, folhas, coentro, picado, fino, azeite, cebola, picada, alho, branco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário