Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz de Natal
RECEITA

Receita de Arroz de Natal

receita de Arroz de Natal fácil | como fazer Arroz de Natal passo a passo | Arroz de Natal simples e fácil | Arroz de Na

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um arroz de Natal perfeito e cheio de sabor para comemorara essa data tão especial. Confira o passo a passo e se delicie.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para preparar esse arroz de Natal e receba elogios dos seus convidados nas festas de fim de ano;
  3. Recipiente contendo legumes e calabresas cortadas.
  4. Em uma tábua, corte a calabresa em 1/2 rodelas com o auxílio de uma faca e reserve. Corte a cebola, descasque-a e pique-a em cubos. Repita o mesmo processo com a cenoura. Descasque o alho e pique-o finamente. Reserve também;
  5. Uma panela contendo óleo esquentando.
  6. Coloque a água para ferver e leve uma frigideira grande, despeje o óleo ou azeite e ligue no fogo alto;
  7. Uma panela fritando calabresa.
  8. Coloque a calabresa na frigideira com o azeite/óleo e espere ela dourar. Mexa nesse processo para que ela não queime;
  9. Uma panela refogando calabresa e cebolas.
  10. Após ela soltar o óleo e fritar, acrescente a cebola e o alho picados. Deixe dourar com a calabresa até eles ficarem douradinhos;
  11. Uma panela refogando calabresa, cebolas, legumes e arroz.
  12. Quando estiver tudo dourado, acrescente o arroz e a cenoura picada. Tempere com sal e continue mexendo com a colher para refogar todos os ingredientes;
  13. Despeje a água quente, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água do cozimento secar e o arroz estiver cozido;
  14. Em uma tábua, pique o pimentão amarelo em cubos e o pimentão vermelho. Adicione na panela com o arroz cozido;
  15. Acrescente o milho cozido, a azeitona picada e as uvas-passa. Pique cheiro-verde em uma tábua e incremente no arroz;
  16. Uma panela contendo arroz de Natal.
  17. Mexa tudo muito bem até deixar todos os ingredientes ficarem bem misturados;
  18. Um refratário contendo arroz de Natal.
  19. Sirva esse arroz de Natal no seu próximo almoço ou no jantar em família e aproveite o melhor dessas comemorações com uma boa comida. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, azeite, oleo, gomo, linguica, calabresa, cebola, alho, xicaras, cru, cenoura, picada, sal, gosto, agua, quente, pimentao, vermelho, picado, amarelo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário