Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz cremoso temperado
RECEITA

Receita de Arroz cremoso temperado

receita de Arroz cremoso temperado cremoso | como fazer Arroz cremoso temperado passo a passo | Arroz cremoso temperado

⭐ 0.0 (0)

O arroz cremoso temperado pode ser preparado com os ingredientes que você já tem em casa e em poucos minutos. Veja a receita e faça agora!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparar o arroz cremoso temperado em uma mesa.
  2. Separe os ingredientes para fazer o arroz cremoso temperado. Coloque a água em um chaleira e leve para aquecer em fogo médio;
  3. Calabresa, Bacon, Cebola e alho picados em uma tabua de madeira.
  4. Em uma tábua, retire o couro e corte o bacon em cubos pequenos. Se desejar, reserve o couro para outras receitas. Remova a película das calabresas e corte-as em rodelas. Descasque e pique em pedaços pequenos a cebola e os dentes de alho;
  5. Panela grande com bacon e calabresa fritando no azeite.
  6. Leve uma panela grande ao fogo médio, coloque o bacon e deixe dourar por cerca de 2 minutos na própria gordura - se necessário, regue com um fio de azeite durante o processo. Junte a calabresa e frite por mais 2 minutos;
  7. Cebola, alho, açafrão, colorau e arroz adicionados a calabresa e ao bacon na panela.
  8. Acrescente a cebola e o alho picado e refogue por 1 minuto. Adicione o açafrão, o colorau e o arroz. Misture e refogue por mais 1 minuto para incorporar os sabores;
  9. Água sendo adicionada na panela com a mistura de ingredientes.
  10. Coloque a água quente e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, mas o arroz ainda fique úmido. Prove e se necessário, adicione o sal;
  11. Milho, seleta de legumes e azeitonas fatiadas sendo adicionadas e misturadas na panela.
  12. Junte o milho, a seleta de legumes e as azeitonas fatiadas ao arroz e misture para envolver os ingredientes;
  13. Creme de leite, mussarela e cheiro verde adicionados ao arroz.
  14. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a mussarela ralada e mexa bem. Finalize com cheiro-verde picado.
  15. Arroz cremoso temperado pronto para consumo.
  16. Está pronto seu arroz cremoso temperado. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, bacon, gomos, linguica, calabresa, cebola, media, alho, acafrao, colorau, agua, seleta, legumes, milho, verde, azeitonas, fatiadas, creme, leite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário