Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz cremoso
RECEITA

Receita de Arroz cremoso

receita de Arroz cremoso rapido | como fazer Arroz cremoso passo a passo | Arroz cremoso simples e rapido | Arroz cremos

⭐ 0.0 (0)

Esse arroz cremoso é uma maneira deliciosa de aproveitar o arroz que sobrou do domingo. Preparo rápido e simples, confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do arroz cremoso;
  3. Uma panela contendo arroz cozido.
  4. Comece preparando o arroz do jeito que você costuma preparar ou utilize as sobras de arroz da refeição anterior;
  5. Um recipiente contendo arroz cozido, presunto, mussarela, milho e cenoura.
  6. Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture delicadamente todos os ingredientes;
  7. Um recipiente contendo a mistura de arroz cozido, presunto, mussarela, milho, cenoura e cheiro-verde.
  8. Acrescente o cheiro-verde, misture e, em seguida, transfira os ingredientes para um refratário grande;
  9. Um recipiente contendo ovos, leite, creme de leite, requeijão, parmesão, sal e pimenta.
  10. Depois, em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e 50 gramas de parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até obter uma mistura homogênea;
  11. Um refratário contendo a mistura com arroz sendo coberta com o creme.
  12. Assim que os ingredientes estiverem misturados homogeneamente, despeje a mistura sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente por todo o preparo;
  13. Um refratário contendo arroz cremoso.
  14. Salpique o restante do queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  15. Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, cozido, cenoura, media, ralada, milho, escorrido, presunto, cortado, cubos, mussarela, cortada, cheiro, verde, gosto, ovos, leite, requeijao, caixinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário