Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz com passas e limão
RECEITA

Receita de Arroz com passas e limão

receita de Arroz com passas e limão fácil | como fazer Arroz com passas e limão passo a passo | Arroz com passas e limão

⭐ 0.0 (0)

As passas e o limão chegam com tudo para trazer sabor ao arroz já cozido. Esta receita, que tem a cara da ceia de Natal, funciona como uma fórmula para dar um up a uma preparação convencional. Na hora de servir, basta aquecer no micro-ondas e misturar uva-passa branca e as raspas do limão.

Modo de preparo

  1. Lave e seque o limão. Faça as raspas da casca com cuidado para não tirar a parte branca; reserve. Numa tigela pequena, coloque as uvas-passas, cubra com o caldo de limão e deixe de molho por 15 minutos para hidratar.
  2. Coloque o arroz numa tigela grande, borrife um pouco de água, cubra com um prato (ou filme) e leve ao micro-ondas para aquecer por 1 minuto e meio.
  3. Numa frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Adicione a uva-passa (com o caldo de limão) e mexa por apenas 2 minutos para perfumar e secar o excesso do caldo.
  4. Junte a uva-passa com manteiga ao arroz aquecido, adicione as raspas de limão e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, branco, cozido, uvas, passas, brancas, manteiga, limao, raspas, caldo, micro-ondas, chegam, tudo, trazer, sabor, esta, tem, cara, ceia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário