Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz com figo seco e especiarias
RECEITA

Receita de Arroz com figo seco e especiarias

receita de Arroz com figo seco e especiarias fácil | como fazer Arroz com figo seco e especiarias passo a passo | Arroz

⭐ 0.0 (0)

Sabe o arroz com passas? Essa versão é uma interpretação mais incrementada do clássico de Natal e traz o mesmo sabor festivo com uma grande vantagem: promover a paz no caso de famílias divididas entre os que adoram e aqueles que passam o jantar separando as passas do arroz! Especiarias como a canela e o cominho perfumam o prato. O adocicado do figo com amêndoas e da manteiga noisette completam esse sabor que remete ao Oriente Médio.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Numa chaleira, leve um pouco mais de 3 xícaras (chá) de água ao fogo baixo para ferver.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, agua, fervente, cebola, azeite, manteiga, figos, secos, picado, cerca, 65g, amendoa, pele, folha, louro, canela, rama, cominho, graos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário