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Receita de Arroz com camarão
RECEITA

Receita de Arroz com camarão

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Descubra como preparar um arroz com camarão irresistível. Receita simples para impressionar seus convidados! Confira os detalhes.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Separe os ingredientes para fazer esse simples e delicioso arroz com camarão;
  3. Um recipiente com caldo de camarão.
  4. Coloque as cabeças de camarão e a água em uma panela. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 1 hora. Coe e reserve esse caldo (faz toda a diferença no sabor do prato);
  5. Um recipiente com camarões temperados.
  6. Enquanto isso, coloque os camarões em um recipiente e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture para que todos eles fiquem bem temperados e reserve;
  7. Uma panela ao fogo com azeite, cebola, cenoura, sal e salsão.
  8. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura, uma pitada de sal e o salsão por cerca de 20 minutos. Misture para não queimar;
  9. Uma panela ao fogo com azeite, cebola, cenoura, sal, salsão, extrato de tomate e arroz.
  10. Após esse tempo, adicione o extrato de tomate e o arroz. Mexa novamente com uma colher. Refogue por cerca de 3 minutos;
  11. Uma panela semiaberta ao fogo com o arroz ao camarão.
  12. Coloque o caldo de camarão, os camarões e deixe cozinhar por 30 minutos com a panela semiaberta;
  13. Uma panela tampada ao fogo com o arroz ao camarão.
  14. Quando o arroz secar, tampe a panela por cerca de 10 minutos antes de servir;
  15. Um refratário com arroz ao camarão.
  16. Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Aproveite e sirva quentinho. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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