Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz com agrião (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Arroz com agrião (reaproveitamento)

receita de Arroz com agrião (reaproveitamento) fácil | como fazer Arroz com agrião (reaproveitamento) passo a passo | Ar

⭐ 0.0 (0)

Não quer deixar o arroz passar em branco? Basta um punhado de agrião e as sobras do dia anterior ganham mais cor e sabor.

Modo de preparo

  1. Lave e seque o agrião. Com as mãos, quebre os talos em 4 (ou pedaços de aproximadamente 2 cm).
  2. Leve uma frigideira média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com azeite, adicione o agrião e refogue com uma pitada de sal por 1 minuto, até murchar levemente. Misture o arroz e mexa por alguns minutos apenas para aquecer. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, cozido, agriao, talo, azeite, sal, reaproveitamento, nao, quer, deixar, passar, branco, basta, punhado, sobras, dia, anterior, ganham, cor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário