Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz à piamontese fácil e rápido
RECEITA

Receita de Arroz à piamontese fácil e rápido

receita de Arroz à piamontese fácil e rápido rapido | como fazer Arroz à piamontese fácil e rápido passo a passo | Arroz

⭐ 0.0 (0)

Arroz à piamontese fácil e rápido

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita na bancada.
  2. Com os ingredientes reunidos na bancada, hora de aproveitar as sobras de arroz cozido! Descasque e pique a cebola em cubinhos. Fatie os cogumelos. Se estiver usando o parmesão inteiro, rale para que derreta facilmente;
  3. Uma panela com azeite e cebola a dourar.
  4. Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha;
  5. Uma panela com azeite, cebola e cogumelos refogando.
  6. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e deixe refogar rapidamente por cerca de 5 minutos;
  7. Vinho adicionado na panela com o refogado de cogumelos.
  8. Agora, despeje o vinho branco e deixe por 2 minutos, o suficiente para tirar a crostinha que se formou na panela e puxar o sabor dos cogumelos;
  9. Todos os ingredientes da receita na panela.
  10. Coloque o arroz cozido, a manteiga, o creme de leite, o parmesão e o cheiro-verde. Com o auxílio de uma colher, incorpore todos os ingredientes;
  11. Um prato com arroz a piamontese fácil e rápido.
  12. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem uma última vez. Está pronto para servir! Suave e cremoso na medida certa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, cebola, bandeja, cogumelo, paris, vinho, branco, seco, manteiga, creme, leite, xicaras, cozido, queijo, parmesao, ralado, sal, gosto, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário