Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz à grega apimentado
RECEITA

Receita de Arroz à grega apimentado

receita de Arroz à grega apimentado fácil | como fazer Arroz à grega apimentado passo a passo | Arroz à grega apimentado

⭐ 0.0 (0)

Que tal fazer um arroz à grega apimentado e delicioso? Confira o passo a passo dessa versão bem temperada.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe refogar.
  3. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque a folha de louro, o arroz, misture e deixe refogar até os grãos absorverem os líquidos e a gordura.
  5. Junte a ervilha, a uva-passa, misture e deixe refogar mais um pouco.
  6. Tempere com sal, pimenta e despeje a água.
  7. Misture, deixe a panela semitampada e cozinhando por 15 minutos ou até a água secar.
  8. Desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  9. Finalize com o cheiro-verde, polvilhe o parmesão e sirva. Bom apetite.
  10. Para deixar ainda mais apimentado, pegue uma pimenta-dedo-de-moça, pique ela e adicione no preparo da receita.
  11. E para a versão tradicional, confira o nosso arroz à grega e se delicie.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, azeite, manteiga, cebola, picada, pimentao, picado, cenoura, cubos, pequenos, alho, picados, folha, louro, xicaras, ervilhas, uvas, passas, sal, pimento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário