Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz à grega
RECEITA

Receita de Arroz à grega

receita de Arroz à grega fácil | como fazer Arroz à grega passo a passo | Arroz à grega simples e fácil | Arroz à grega

⭐ 0.0 (0)

O arroz à grega é a cara do brasileiro. Experimente combinar legumes com arroz e uva-passa para obter um prato saboroso e nutritivo. Confira!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do arroz à grega reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Água, sal, óleo e arroz misturados em uma panela.
  4. Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
  5. Arroz pronto em uma panela branca.
  6. Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
  7. Cebola refogada na manteiga.
  8. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
  9. Uva-passa e ervilha adicionados na panela com cebola refogada.
  10. Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
  11. Todos os ingredientes do arroz misturados em uma vasilha.
  12. Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
  13. Arroz à grega finalizado.
  14. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, lavado, agua, fervendo, uvas, passa, queijo, parmesao, ralado, gosto, ervilha, congelada, manteiga, fio, oleo, pimentao, vermelho, cebola, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário