Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arepas de mandioca com salada de abacate
RECEITA

Receita de Arepas de mandioca com salada de abacate

receita de Arepas de mandioca com salada de abacate facil | como fazer Arepas de mandioca com salada de abacate passo a

⭐ 0.0 (0)

Fomos buscar inspiração na Colômbia para um jantar diferente. As arepas (que no país caribenho são de milho) ganharam uma versão com mandioca. Facílimas de preparar, ficam um charme servidas com uma salada bem fresquinha de abacate.

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca em fatias de 8 cm, transfira para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficarem levemente cozidas – a mandioca deve estar com a coloração mais translúcida e brilhante, mas ainda firme ao espetar com um garfo. Enquanto isso, prepare os ingredientes da salada, mas atenção: deixe para temperar e cortar o avocado apenas na hora de servir.
  2. Lave bem as folhas de alface sob água corrente, transfira para uma tigela, cubra com água e misture o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, mandioca, descascada, manteiga, azeite, gosto, sal, maco, minialface, romana, avocado, maduro, tomate, cebola, roxa, vinagre, vinho, branco, limao, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário