Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Antepasto de berinjela simples
RECEITA

Receita de Antepasto de berinjela simples

receita de Antepasto de berinjela simples pratica | como fazer Antepasto de berinjela simples passo a passo | Antepasto

⭐ 0.0 (0)

Já pensou em preparar um antepasto de berinjela simples? Confira como fazer essa versão mais prática e saborosa.

Modo de preparo

  1. Higienize a berinjela e corte-a ao meio.
  2. Transfira para uma assadeira (com a polpa virada para baixo), regue com um fio de azeite e adicione os dentes de alho (com casca).
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  4. Assim que amornar, retire a polpa e coloque em um pote.
  5. Retire as cascas dos alhos e junte com polpa da berinjela. Amasse bem com um garfo.
  6. Junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. Você pode adicionar outros temperos de sua preferência para deixar o antepasto a seu gosto.
  9. Sirva como entradinha e acompanhado de torradinhas, fica uma delícia!
  10. Aproveite e confira o nosso antepasto de berinjela tradicional e clássico.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

berinjela, grande, alho, azeite, suco, meio, limao, sal, pimenta, reino, gosto, pratica, simples, antepasto, pensou, preparar, confira, essa, versao, saborosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário