Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica

receita de Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica fácil | como fazer Antepasto de abobrinha na panela de p

⭐ 0.0 (0)

Nesta receita, a abobrinha fica tão macia e saborosa que você vai querer ter na mesa em várias ocasiões. É perfeita para a happy hour ou para servir em um almocinho de domingo. Em uma embalagem caprichada, vira um presentinho supercharmoso. É um curinga e tanto.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte as pontas das abobrinhas. Passe as abobrinhas pela parte grossa do ralador e transfira para uma peneira grande (ou escorredor de macarrão). Misture a abobrinha com o sal, coloque a peneira sobre uma tigela e deixe drenar o excesso de água por cerca de 20 minutos.
  2. Descasque e pique fino os dentes de alho.
  3. Após os 20 minutos, aperte bem a abobrinha com as mãos para tirar o restante da água e transfira para a panela de pressão elétrica.
  4. Junte o alho, o azeite, a mostarda e misture bem. Com a espátula, nivele a abobrinha, cobrindo todo o fundo da panela, para cozinhar de maneira uniforme.
  5. Feche a tampa e ajuste a válvula para cozinhar na pressão. Ligue a panela e programe para cozinhar por 10 minutos em pressão alta.
  6. Passado o tempo de cozimento, desligue a panela e ajuste a válvula para liberar a pressão antes de abrir a tampa. Transfira o antepasto de abobrinha para uma tigela e deixe amornar antes de tampar e levar à geladeira para esfriar completamente antes de servir (se preferir, prepare no dia anterior).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinhas, cerca, alho, sal, mostarda, dijon, sementes, ancienne, azeite, panela, panela de pressao, antepasto, abobrinha, pressao, eletrica, nesta, fica, tao, macia, saborosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário