Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Amendoim petisco
RECEITA

Receita de Amendoim petisco

receita de Amendoim petisco fácil | como fazer Amendoim petisco passo a passo | Amendoim petisco simples e fácil | Amend

⭐ 0.0 (0)

Na versão do Panelinha, cominho e páprica entram em cena para temperar o adorado petisquinho. Fica perfeito com uma caipirinha ou cerveja bem gelada.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa).
  2. Numa tigela grande, coloque o óleo. Junte o amendoim e, com uma colher, misture (desta forma o óleo envolve o amendoim por igual e o tempero adere mais facilmente). Salpique o cominho em pó, a páprica defumada e a páprica picante. Mexa para temperar.
  3. Distribua o amendoim temperado em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 10 minutos. Retire a assadeira, e, com movimentos de vaivém, mexa os amendoins para que assem por igual. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar antes de passar para potinhos e servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

caipirinha, cerveja, xicaras, amendoim, torrado, pele, cominho, paprica, defumada, picante, sal, oleo, petisco, versao, panelinha, entram, cena, temperar, adorado, petisquinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário