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Receita de Abobrinha gratinada vegana
RECEITA

Receita de Abobrinha gratinada vegana

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Se você busca um acompanhamento prático e saboroso para o dia a dia, veja como fazer esta abobrinha gratinada vegana. Simples e deliciosa!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as abobrinhas com 2 colheres de azeite, páprica, sal, pimenta-do-reino, alho em pó e orégano e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o tofu com o restante do azeite, o alho, a levedura, a água e o polvilho até ficar uniforme.
  3. Para a montagem, vá intercalando camadas de molho e abobrinha em um refratário, finalizando com o molho.
  4. Asse em forno a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.
  6. receita de @brazilian_veggie
  7. Com um passo a passo simples e um sabor irresistível, essa abobrinha gratinada vegana vai deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso.
  8. Para uma refeição deliciosa e completa, a dica é servir com arroz e salada.
  9. Aproveite e confira também esta seleção completa de receitas com abobrinha para usar esse ingrediente no preparo de pratos diversos!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinhas, medias, fatiadas, azeite, paprica, defumada, gosto, sal, pimenta, reino, alho, oregano, tofu, levedura, nutricional, agua, polvilho, simples, pratico, abobrinha

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