Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora grelhada com castanha-de-caju e pimenta biquinho
RECEITA

Receita de Abóbora grelhada com castanha-de-caju e pimenta biquinho

receita de Abóbora grelhada com castanha-de-caju e pimenta biquinho fácil | como fazer Abóbora grelhada com castanha-de-

⭐ 0.0 (0)

O corte em meia-lua é lindo e ideal para grelhar. Mas a frigideira tem que estar bem quente. Se você tiver uma bistequeira, use, pois as fatias ficam mais charmosas quando marcadas pelas listras.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Com uma colher, raspe e descarte as sementes. Apoie a parte plana da abóbora na tábua e corte em fatias de 1 cm, formando meias-luas.
  2. Leve uma bistequeira (ou frigideira antiaderente) ao fogo médio. Quando estiver bem quente, regue com 1 colher (chá) de azeite e coloque quantas fatias de abóbora couberem, uma ao lado da outra. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficar macia e tostada.
  3. Transfira as fatias douradas para uma uma travessa e repita com o restante, sempre regando a bistequeira com azeite. Sirva a seguir com mais um fio de azeite, as castanhas-de-caju picadas, pimenta biquinho e folhas de salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, cortada, vertical, castanha, caju, picada, grosseiramente, pimenta, biquinho, gosto, azeite, folhas, salsinha, sal, reino, moida, hora, frigideira, grelhada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário