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Receita de Abóbora cabotiá na airfryer
RECEITA

Receita de Abóbora cabotiá na airfryer

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Procurando um petisco ou acompanhamento nutritivo, saudável e delicioso? Confira já essa abóbora cabotiá na airfryer!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes da abóbora cabotiá na airfryer;
  3. Uma abóbora com as sementes sendo retiradas.
  4. Lave a parte externa da abóbora com água corrente. Com uma colher, retire as sementes e as fibras da parte de dentro - você pode assar as sementes no forno (ou airfryer) e utilizar em outras receitas. Com uma faca, fure a casca da abóbora várias vezes em regiões alternadas;
  5. Um bancada com uma fatias de abóbora.
  6. Acomode a abóbora (com a casca virada na vertical) em uma tábua e, com uma faca afiada, corte cuidadosamente em fatias em meia-lua com espessura de cerca de 1 cm;
  7. Um recipiente contendo fatias de abóbora temperadas.
  8. Disponha as fatias em um recipiente e regue com azeite, tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino e, com as mãos, espalhe bem dos dois lados das fatias. Se preferir, utilize um pincel culinário para espalhar os temperos;
  9. Uma cesta de airfryer contendo fatias de abóbora temperadas.
  10. Coloque as fatias na airfryer deitadas, uma ao lado da outra (não sobreponha as fatias) - se precisar, asse as abóboras em porções menores;
  11. Asse a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos - fique de olho para não queimar. Nos últimos 5 minutos de cozimento, unte os ramos de tomilho com azeite e adicione junto da abóbora na airfryer - assim eles passam sabor para o legume, mas sem correr o risco de queimar;
  12. Um recipiente contendo abóbora cabotiá na airfryer.
  13. Retire da airfryer e sirva. Aproveite junto de um peixe assado!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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