Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora cabotiá assada com ervas
RECEITA

Receita de Abóbora cabotiá assada com ervas

receita de Abóbora cabotiá assada com ervas fácil | como fazer Abóbora cabotiá assada com ervas passo a passo | Abóbora

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de abóbora cabotiá assada com ervas, uma excelente opção de acompanhamento. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte a abóbora em pedaços de cerca de 3cms de espessura, e coloque-os em uma forma untada com azeite;
  3. Tempere os pedaços de abóbora com sal e pimenta dos dois lados, regue-os com azeite, e adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho;
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 1 hora; na metade do tempo, vire os pedaços de abóbora para que os dois lados fiquem dourados;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, cabotia, japonesa, sal, pimenta, reino, gosto, ramo, tomilho, alecrim, fresco, alho, casca, amassados, faca, azeite, assado, assada, ervas, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário