Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora assada com tomilho na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Abóbora assada com tomilho na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Abóbora assada com tomilho na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Abóbora assada com tomilho na Air Fry

⭐ 0.0 (0)

Um dos acompanhamentos preferidos do Panelinha também pode ser preparado na fritadeira elétrica. Quem conseguir comprar a abóbora já descascada e cortada em cubos ganha ainda mais tempo: só precisa, basicamente, misturar os ingredientes e deixar todo o trabalho para a Air Fryer da Rita Lobo.

Modo de preparo

  1. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 20 minutos.
  2. Corte a abóbora em cubos médios de 2 cm (no total, você vai ter cerca de 3½ xícaras [chá] de abóbora). Numa tigela, tempere a abóbora com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem com as mãos para envolver todos os pedaços no tempero.
  3. Transfira a abóbora para o cesto da Air Fryer e feche a gaveta. Na metade do tempo, mexa os cubos para dourar todos os lados por igual. Nos últimos 5 minutos de cozimento, abra a gaveta e misture os ramos de tomilho untados com azeite aos cubos de abóbora — assim eles passam sabor para a abóbora mas não correm o risco de queimar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, descascada, azeite, ramos, tomilho, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, air fryer, assada, air, fryer, rita, lobo, acompanhamentos, preferidos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário