Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora assada com sálvia
RECEITA

Receita de Abóbora assada com sálvia

receita de Abóbora assada com sálvia fácil | como fazer Abóbora assada com sálvia passo a passo | Abóbora assada com sál

⭐ 0.0 (0)

A abóbora é japonesa, mas a inspiração da receita é toscana. Folhas de sálvia, alguns dentes de alho, um fio de azeite e, depois de assar lentamente em forno baixo, eis que surgem estas fatias de abóbora naturalmente carameladas.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 150 ºC (temperatura baixa).
  2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas finas.
  4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, folhas, salvia, alho, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, azeite, forno, assada, mas, inspiracao, toscana, alguns, dentes, fio

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário