Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora assada com especiarias
RECEITA

Receita de Abóbora assada com especiarias

receita de Abóbora assada com especiarias pratico | como fazer Abóbora assada com especiarias passo a passo | Abóbora as

⭐ 0.0 (0)

Este prato é uma ótima opção vegetariana para a ceia de Natal. A abóbora é tão linda, perfumada e saborosa que todo mundo vai se apaixonar. Além disso, o preparo é prático. As metades da abóbora são assadas com casca e tudo e temperadas com uma manteiga com especiarias. Para servir, molho de iogurte com tahine.

Modo de preparo

  1. Forre uma peneira com um pano de algodão fino e limpo; apoie sobre uma tigela (se preferir, use 2 filtros de café descartáveis cortados ao meio). Coloque o iogurte na peneira forrada e deixe drenar na geladeira por cerca de 1 hora — o iogurte vai liberar o soro aos poucos e ficar com a consistência mais firme.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  3. Numa frigideira pequena, coloque as sementes de abóbora e leve ao fogo médio para tostar levemente por cerca de 2 minutos. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, potes, iogurte, natural, acucar, xicaras, caseiro, tahine, pasta, gergelim, sal, gosto, abobora, japonesa, inteira, casca, cerca, manteiga, temperatura, ambiente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário