Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abóbora assada com balsâmico, azeite e mel
RECEITA

Receita de Abóbora assada com balsâmico, azeite e mel

receita de Abóbora assada com balsâmico, azeite e mel rapido | como fazer Abóbora assada com balsâmico, azeite e mel pas

⭐ 0.0 (0)

Procurando um acompanhamento que além de delicioso ainda enfeita o prato? Encontrou! Mais uma vantagem: é cortar, por no forno e esperar 25 minutos. Fácil, rápido e todo lindo.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Raspe e descarte as sementes, apoie a parte plana da abóbora na tábua e corte em fatias grossas de 2 cm, formando meias-luas.
  3. Numa tigela grande misture o mel com o vinagre balsâmico e o azeite. Junte a abóbora e misture bem com as mãos para envolver todas as fatias com o tempero. Disponha as fatias numa assadeira grande, uma ao lado da outra, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve para assar por cerca de 25 minutos até ficarem caramelizadas e macias - na metade do tempo, vire com uma espátula para caramelizar por igual. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, mel, vinagre, balsamico, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, forno, rapido, facil, assada, procurando, acompanhamento, alem, delicioso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário