Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de limão-siciliano
RECEITA

Receita de Torta de limão-siciliano

receita de Torta de limão-siciliano fácil | como fazer Torta de limão-siciliano passo a passo | Torta de limão-siciliano

⭐ 5.0 (1)

Desfrute da incrível torta de limão-siciliano, perfeita para os amantes de sobremesas. Aprenda como fazer e realçar o sabor.

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador e transfira para uma tigela.
  2. Misture com a manteiga até virar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos e reserve.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a gelatina e o creme de leite.
  6. Quando ficar homogêneo, despeje o recheio sobre a massa da torta.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e aproveite.
  8. receita de @toque.da.chef
  9. Um merengue delicado no topo adiciona leveza à torta. Bata claras em neve com açúcar até obter picos firmes e cubra o recheio antes de dourar no forno.
  10. Prepare uma calda com suco de limão-siciliano e açúcar para regar a torta antes de servir. Isso intensificará o sabor a cada mordida.
  11. Depois, você pode conferir também a receita de torta de limão clássica!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, biscoito, maria, manteiga, leite, condensado, suco, limao, siciliano, envelope, gelatina, sabor, preparada, conforme, instrucoes, embalagem, creme, limao-siciliano, desfrute, incrivel

Comentários

Anônimo

Delicia e fácil de fazer!

Deixar comentário