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Receita de Torta salgada de liquidificador fofinha
RECEITA

Receita de Torta salgada de liquidificador fofinha

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Prática e cheia de sabor, essa torta é perfeita para um lanche da tarde. Recheie como preferir e saboreie com sua família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de torta salgada de liquidificador.
  2. Pique o presunto e a mussarela em cubos, com tamanhos semelhantes. Lave, retire as sementes do tomate e pique-o em cubos também. Utilizamos o parmesão ralado na hora, mas você pode usar as versões industrializadas. Junte todos os ingredientes na bancada;
  3. Ingredientes para bater no liquidificador.
  4. Para a massa, quebre os ovos um a um e transfira para o liquidificador. Junte o óleo, o leite e o sal. Bata os ingredientes por uns 2 minutos;
  5. Ingredientes incorporados em uma tigela.
  6. Depois, transfira o conteúdo do liquidificador para um recipiente e adicione aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture delicadamente com auxílio de um fouet;
  7. Massa acomodada em uma forma untada com margarina e fubá.
  8. Transfira a massa para uma forma untada com margarina e fubá;
  9. Recheio distribuído sobre a massa.
  10. Distribua o presunto, o queijo mussarela e os tomate por cima da massa, sem afundar. Salpique o orégano e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar levemente;
  11. Torta salgada de liquidificador fofinha assada em uma forma, pronta para consumo.
  12. Retire do forno e sirva quentinho! Combine a torta com os molhos de sua preferência. A dica é preparar uma maionese de ovo caseira e aproveitar junto com essa delícia.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, presunto, pedaco, queijo, mussarela, tomates, oregano, gosto, parmesao, ralado, ovos, oleo, leite, integral, sal, xicaras, farinha, trigo, amido, milho

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