Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta rústica ratatouille
RECEITA

Receita de Torta rústica ratatouille

receita de Torta rústica ratatouille fácil | como fazer Torta rústica ratatouille passo a passo | Torta rústica ratatoui

⭐ 0.0 (0)

Com a cara da primavera, esta torta rústica combina os ingredientes do clássico ratatouile.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, junte a farinha com o sal e misture. Corte a manteiga em cubos e transfira para a tigela. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma farofa, sem dissolver completamente a manteiga — isso vai garantir uma massa mais crocante.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  3. Cerca de 15 minutos antes de terminar o tempo para pré-assar os legumes, retire a massa da geladeira (se você está fazendo a torta em etapas, cada passo num dia, preaqueça o forno a 180 ºC). Separe uma fôrma redonda, de fundo removível, com cerca de 24 cm de diâmetro.
  4. Essa torta não pode ser congelada inteira, os legumes absorvem muita água no congelador, mas a massa pode ser congelada. Depois de preparar, modele uma bola e achate (assim descongela mais rapidamente e fica mais fácil na hora de abrir), envolva com filme e leve ao congelador. A massa tem validade de 3 meses congelada. Se preferir, prepare, embale e mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, manteiga, gelada, farinha, trigo, ovo, sal, berinjela, pequena, abobrinha, tomate, cereja, sweet, grape, talo, alho, poro, folhas, verdes, pimentao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário