Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta pascoalina
RECEITA

Receita de Torta pascoalina

receita de Torta pascoalina cremoso | como fazer Torta pascoalina passo a passo | Torta pascoalina simples e cremoso | T

⭐ 0.0 (0)

A receita tradicional da Páscoa também cai muito bem no dia a dia. O recheio, super cremoso, deixa a torta ainda mais rica.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: lave, seque bem e rasgue as folhas de espinafre com as mãos - a ideia é deixar o recheio bem rústico; descasque e pique fino a cebola e o alho; numa tigela, esfarele a ricota e reserve.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Junte a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
  3. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Separe uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Essa torta não pode ser congelada inteira, a ricota absorve muita água ao ser congelada, mas a massa pode ser congelada. Depois de preparar, modele uma bola e achate (assim descongela mais rapidamente e fica mais fácil na hora de abrir), envolva com filme e leve ao congelador. A massa tem validade de 3 meses congelada. Se preferir, prepare, embale e mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, macos, espinafre, ricota, fresca, cerca, leite, cebola, alho, manteiga, farinha, trigo, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário