Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta madalena de cogumelo
RECEITA

Receita de Torta madalena de cogumelo

receita de Torta madalena de cogumelo facil | como fazer Torta madalena de cogumelo passo a passo | Torta madalena de co

⭐ 0.0 (0)

Esta versão da clássica torta madalena existe para provar que comida vegetariana não tem nada de sem graça. O recheio combina três tipos de cogumelos, alho-poró e ganha ainda mais sabor com um ingrediente secreto: o missô. Também tem dica boa: deixe a torta madalena descansar por alguns minutos após sair do forno, assim fica mais fácil de servir as fatias.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em quatro pedaços e transfira para uma panela grande. Cubra com água, adicione 1 colher (chá) de sal, o louro e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem macias — espete com um garfo para verificar. Enquanto isso, aproveite para separar os ingredientes do recheio.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, batata, asterix, cerca, leite, manteiga, queijo, parmesao, ralado, fino, folha, louro, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, cogumelo, paris

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário