Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de uva-itália
RECEITA

Receita de Torta de uva-itália

receita de Torta de uva-itália facil | como fazer Torta de uva-itália passo a passo | Torta de uva-itália simples e faci

⭐ 0.0 (0)

Facílima de fazer, esta torta enfeita a mesa e é deliciosa.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma pasta.
  2. Numa panela, misture o leite e metade do açúcar e leve ao fogo alto para esquentar.
  3. Retire as uvas dos cachos e lave sob água corrente.
  4. A torta não pode ser congelada inteira, mas vale congelar só a massa assada para adiantar o preparo. Depois de assada, deixe a base esfriar completamente. Embale muito bem com filme, assim a base não absorve a umidade do congelador, nem pega gosto de outras comidas, e leve ao congelador. Para descongelar, basta deixar a base em temperatura ambiente. Depois é só rechear. A base tem validade de 3 meses congelada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, acucar, confeiteiro, manteiga, ovos, xicaras, farinha, trigo, polvilhar, graos, feijao, cru, sal, leite, gemas, amido, milho, extrato, baunilha, cacho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário