Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de pêssego com amêndoas
RECEITA

Receita de Torta de pêssego com amêndoas

receita de Torta de pêssego com amêndoas fácil | como fazer Torta de pêssego com amêndoas passo a passo | Torta de pêsse

⭐ 0.0 (0)

Essa receita é inspirada na torta bourdaloue, um clássico da confeitaria francesa que tem recheio de amêndoas e pera em calda. Nessa versão, vamos de pêssego em calda, figurinha carimbada das cestas de Natal. Ele vai se transformar numa torta dourada, úmida, linda. Para arrancar elogios.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Acrescente a manteiga gelada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte o ovo e amasse até formar uma massa lisa e bem macia.
  2. Corte as metades de pêssego ao meio, no sentido do comprimento e escorra numa peneira – o excesso de calda pode umedecer demais a massa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, acucar, ovo, metades, pessego, calda, amendoas, cerca, ponto, pomada, amido, milho, essa, inspirada, bourdaloue

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário