Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de palmito
RECEITA

Receita de Torta de palmito

receita de Torta de palmito cremoso | como fazer Torta de palmito passo a passo | Torta de palmito simples e cremoso | T

⭐ 0.0 (0)

Pode acreditar, esta é a melhor torta de palmito que você já viu. O palmito é fresco, o recheio ultra cremoso e a montagem uma belezura.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Acrescente a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Junte a água gelada e amasse até ficar lisa. Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, prepare o recheio.
  2. Faça o pré-peparo: corte o palmito em meias luas de cerca de 1cm de espessura; lave, seque, descarte as sementes e corte os tomates em cubos pequenos; descasque e pique fino a cebola e o alho; lave, seque e pique fino a salsinha.
  3. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Separe uma fôrma redonda com fundo removível de 25 cm de diâmetro. Retire a massa da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos – assim fica mais fácil para abrir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, agua, sal, palmito, pupunha, fresco, cerca, toletes, tomates, maduros, ervilha, congelada, cebola, alho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário