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Receita de Torta de calabresa de liquidificador
RECEITA

Receita de Torta de calabresa de liquidificador

receita de Torta de calabresa de liquidificador rapida | como fazer Torta de calabresa de liquidificador passo a passo |

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Aprenda a fazer a torta de calabresa de liquidificador mais fácil e rápida! Sirva no jantar, almoço ou lanche da tarde!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a torta de calabresa de liquidificador.
  2. Higienize os tomates, seque e pique em cubinhos. Retire a pele da calabresa e corte-a em cubos também. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Separe os outros ingredientes na bancada;
  3. Cubos de calabresa na panela com azeite.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos de calabresa até começarem a dourar. Prepare o recheio primeiro, pois ele precisa estar completamente frio antes de rechear a torta;
  5. Calabresa refogada com tomate e cebola, acomodada em um prato.
  6. Adicione a cebola e o tomate picados, e refogue até a cebola murchar e ficar transparente, em fogo alto para evaporar o líquido dos tomates. Prove e ajuste o sal, se necessário, já que o nível de sal pode variar conforme o tipo de calabresa usada. Reserve até esfriar;
  7. Óleo, leite e ovos batidos no liquidificador.
  8. Para a massa, quebre os ovos em um recipiente, um por vez, e transfira para o liquidificador. Acrescente o óleo e o leite, e bata por 1 minuto;
  9. Parmesão e farinha de trigo incorporados na mistura do liquidificador.
  10. Junte o parmesão e a farinha de trigo, e bata até obter uma massa lisa e homogênea;
  11. Fermento adicionado a mistura.
  12. Por fim, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar, cerca de 20 segundos;
  13. Forma com massa e recheio acomodados.
  14. Transfira metade da massa para uma forma retangular, untada e enfarinhada. Distribua o recheio por cima, espalhando bem;
  15. Camada de massa, queijo ralado e orégano adicionada na forma.
  16. Depois, despeje o restante da massa e espalhe para cobrir todo o recheio. Salpique o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por uns 30 a 45 minutos, ou até passar no teste do palito - espete um palito e, se sair limpo, está no ponto;
  17. Torta de calabresa de liquidificador pronta para consumo.
  18. Retire do forno e deixe amornar. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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