Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de calabresa
RECEITA

Receita de Torta de calabresa

receita de Torta de calabresa pratica | como fazer Torta de calabresa passo a passo | Torta de calabresa simples e prati

⭐ 0.0 (0)

Aprenda esta receita prática de torta de calabresa. Fica deliciosa, é simples de fazer e pode ser servida como lanche da tarde. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em diferentes recipientes: calabresa, milho, farinha, cebola. alho, milho, ovos, óleo, leite, farinha, sal, fermento, parmesão, orégano e salsinha.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. uma frigideira média em cor acinzentada com a calabresa picada.
  4. Para o recheio, em uma frigideira em fogo baixo, coloque a linguiça calabresa para fritar;
  5. Cebola e alho adicionados a calabresa na frigideira.
  6. Deixe que frite na própria gordura e, em seguida, acrescente o alho e a cebola;
  7. Cebola, alho e calabresa misturados em uma frigideira.
  8. Refogue bem até começar a dourar o alho, e a cebola ficar transparente;
  9. tomate e milho sendo adicionados a frigideira com calabresa, alho e cebola.
  10. Adicione os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos fritando;
  11. Frigideira com os ingredientes misturados: calabresa, alho, cebola, milho, tomate e salsinha.
  12. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada. Reserve;
  13. Um liquidificador com ovos, leite, óleo, creme de leite e sal.
  14. Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e um pouquinho de sal. Bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
  15. Fermento e farinha sendo adicionado à mistura do liquidificador.
  16. Com o liquidificador batendo, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Deixe bater até tudo incorporar;
  17. parte da massa na forma que vai ao forno.
  18. Para a montagem, coloque 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  19. Recheio colocado por cima da massa que está na forma que vai ao forno.
  20. Por cima da massa, distribua uniformemente todo o recheio;
  21. Restante da massa adicionado sobre o recheio. Parmesão salpicado por cima.
  22. Despeje o restante da massa por cima do recheio e finalize com queijo parmesão ralado e orégano;
  23. Torta em uma forma de coloração vermelha dentro do forno.
  24. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  25. Torta pronta com coloração dourada em uma forma de coloração avermelhada.
  26. Passado o tempo, já pode servir e aproveitar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, linguica, calabresa, defumada, picada, cebola, alho, picados, tomates, sementes, milho, verde, ovos, oleo, leite, caixinha, creme, farinha, trigo, superiore

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário