Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta com compota de frutas
RECEITA

Receita de Torta com compota de frutas

receita de Torta com compota de frutas facil | como fazer Torta com compota de frutas passo a passo | Torta com compota

⭐ 0.0 (0)

Não tem mão boa para massa? Sem essa! Além de ser fácil de abrir, a massa desta receita pode ser usada para tortas doces e salgadas. Versátil, né?

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Junte a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire a massa de torta da geladeira e separe uma fôrma redonda, de fundo removível, com 22 cm de diâmetro.
  3. Essa torta não pode ser congelada inteira, as frutas absorvem muita água no congelador, mas a massa pode ser congelada. Depois de preparar, modele uma bola e achate (assim descongela mais rapidamente e fica mais fácil na hora de abrir), envolva com filme e leve ao congelador. A massa tem validade de 3 meses congelada. Se preferir, prepare, embale e mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, doce, torta, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, agua, sal, minimaca, minipera, figos, compota, frutas, caseira, mel, acucar, demerara

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário