Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta bauru de liquidificador
RECEITA

Receita de Torta bauru de liquidificador

receita de Torta bauru de liquidificador fácil | como fazer Torta bauru de liquidificador passo a passo | Torta bauru de

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de torta bauru de liquidificador. Um lanche perfeito. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
  6. Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
  7. Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
  8. Está pronto para servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, ovos, xicaras, leite, integral, oleo, sal, gosto, parmesao, ralado, farinha, trigo, fermento, quimico, presunto, mucarela, tomates, grandes, fatiado, oregano

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário