Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tarteletes de chocolate
RECEITA

Receita de Tarteletes de chocolate

receita de Tarteletes de chocolate cremoso | como fazer Tarteletes de chocolate passo a passo | Tarteletes de chocolate

⭐ 0.0 (0)

A massa é crocante, e o recheio de ganache é super cremoso. O resultado? Graciosas tortinhas, ótimas para dias de festa. Seus convidados vão ficar de queixo caído quando descobrirem que foi você quem fez. E o melhor: duram até 3 dias na geladeira.

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata à velocidade média até obter um creme fofo e claro. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente metade da farinha de trigo e continue batendo. Adicione o ovo e bata apenas para incorporar. Desligue a batedeira. Junte o restante da farinha de trigo e misture com as mãos, sem sovar, até obter uma massa homogênea.
  2. Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto, apenas para amolecer.
  3. Transfira o creme de chocolate para um saco de confeitar com bico estrela. Com um movimento circular, recheie cada tortinha com um pouco da ganache, o creme de chocolate.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, manteiga, temperatura, ambiente, acucar, ovo, farinha, trigo, xicaras, chocolate, meio, amargo, creme, leite, fresco, laminas, amendoa, torrada, cremoso, tarteletes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário