Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim ao molho bolonhesa
RECEITA

Receita de Talharim ao molho bolonhesa

receita de Talharim ao molho bolonhesa fácil | como fazer Talharim ao molho bolonhesa passo a passo | Talharim ao molho

⭐ 0.0 (0)

Quer compartilhar uma refeição incrível com a família? Esse talharim ao molho bolonhesa é a melhor pedida! Veja o passo a passo e aprenda.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Separe os ingredientes! Corte o bacon em cubinhos. Descasque o alho e a cebola, picando ambos finamente. Lave e pique o cheiro-verde da mesma maneira;
  3. Uma panela com bacon a fritar.
  4. Inicie pelo molho. Em uma panela no fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura;
  5. Uma panela com o bacon e carne moída.
  6. Entre com a carne moída, ainda sem tempero. Esse processo levará em torno de 10 minutinhos;
  7. Panela com bacon, carne moída, alho e cenoura.
  8. Adicione o alho e a cebola, misturando bem para que tudo fique incorporado;
  9. Panela com bacon, carne moída, alho, cebola, azeitonas e temperos.
  10. Tempere com sal, chimichurri e páprica picante, acrescente também as azeitonas fatiadas. Refogue por cerca de 2 minutos, mexendo constantemente para não queimar;
  11. Panela com molho despejado sobre os outros ingredientes.
  12. Agora, coloque o molho de tomate, o extrato de tomate e a água quente, misturando bem para que a carne fique com bastante molho. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos;
  13. Panela com molho bolonhesa finalizado com cheiro-verde.
  14. Acrescente o orégano e uma pitada de açúcar, para quebrar a acidez do preparo. Finalize adicionando cheiro-verde picadinho, misture e reserve para fazer a massa;
  15. Uma panela com água e macarrão.
  16. Em uma panela grande no fogo médio, coloque a água para cozinhar o macarrão. Acrescente o sal, misture e coloque o macarrão. Com um garfo, mexa delicadamente para que seus ninhos se soltem;
  17. Uma panela com macarrão e molho misturados.
  18. Cozinhe conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra quando estiver pronto e misture na panela com o molho, garantindo que tudo esteja bem envolvido;
  19. Prato com talharim ao molho bolonhesa.
  20. Agora é só servir seu talharim ao molho bolonhesa e aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, molho, agua, fervente, suficiente, sobremesa, rasa, sal, talharim, bacon, carne, moida, alho, cebola, grande, chimichurri, azeitona, caroco, fatiadas, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário