Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sunomono de rabanete
RECEITA

Receita de Sunomono de rabanete

receita de Sunomono de rabanete fácil | como fazer Sunomono de rabanete passo a passo | Sunomono de rabanete simples e f

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquela conservinha agridoce que a gente come de entrada no restaurante japonês, e dá vontade de repetir? Esta versão caseira, de rabanete, é a jato!

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque e corte os rabanetes em rodelas finas no mandolin. Misture com o sal e deixe escorrer numa peneira sobre uma tigela por 15 minutos.
  2. Numa tigela misture o açúcar com o vinagre até dissolver. Com uma colher, aperte delicadamente os rabanetes para extrair o excesso de água. Transfira as rodelas para um pote de vidro e regue com o vinagre. Tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Sirva polvilhado com gergelim preto torrado a gosto. O sunomono pode ser servido como entrada, acompanhamento ou até mesmo no lugar do picles no sanduíche.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, maco, rabanete, cerca, vinagre, arroz, acucar, sal, gergelim, preto, torrado, gosto, sunomono, sabe, aquela, conservinha, agridoce, gente, come, entrada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário