Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de chocolate com calda de chocolate
RECEITA

Receita de Suflê de chocolate com calda de chocolate

receita de Suflê de chocolate com calda de chocolate simples | como fazer Suflê de chocolate com calda de chocolate pass

⭐ 0.0 (0)

Para quem ama, chocolate nunca é demais. E essa receita é incrível: tem chocolate em dobro, mas sem overdose… O segredo está na técnica culinária. O suflê é super leve! É uma versão mais simples e rápida, mas ainda assim com aquele aerado perfeito. E a calda, facílima de preparar, permite que você ajuste a seu gosto: varie a porcentagem do chocolate para ter uma calda mais doce ou mais amarga e ajuste a consistência da calda com a quantidade de leite.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos, transfira para uma tigela refratária média e leve para derreter em banho-maria: coloque um pouco de água numa panela pequena e leve ao fogo médio; quando ferver, desligue o fogo e encaixe a tigela com o chocolate — a água não deve encostar no fundo da tigela, o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate. Mexa delicadamente com uma espátula até o chocolate derreter completamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, chocolate, amargo, cacau, acucar, atencao, adicionado, etapas, diferentes, leite, gemas, claras, ovo, manteiga, untar, polvilhar, ramequins, simples, rapida, facil

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário