Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Submarino de chocolate
RECEITA

Receita de Submarino de chocolate

receita de Submarino de chocolate fácil | como fazer Submarino de chocolate passo a passo | Submarino de chocolate simpl

⭐ 0.0 (0)

Oba! O lanche da tarde acaba de ganhar um toque especial com esta receita.

Modo de preparo

  1. Numa jarra de vidro refratário, coloque o chocolate e leve para rodar no micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter.
  2. Preencha a fôrma de gelo com o chocolate e leve ao congelador por apenas 5 minutos para firmar. Enquanto isso, corte os canudos ao meio e reserve.
  3. Retire a fôrma do congelador e espete os canudos e as ramas de canela no centro de cada cubo de chocolate. Volte para o congelador e deixe por no mínimo 10 min para endurecer.
  4. Para desenformar, puxe delicadamente cada submarino pelo canudo (ou rama de canela). Os submarinos permanecem firmes por até duas horas em temperatura ambiente sem derreter.
  5. Para servir, mergulhe um submarino por caneca de leite quente e mexa até derreter.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chocolate, picado, ramas, canela, canudos, papel, forma, gelo, cavidades, submarino, oba, lanche, tarde, acaba, ganhar, toque, especial, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário