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Receita de Sorvete de manga fácil
RECEITA

Receita de Sorvete de manga fácil

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Aprenda a fazer um sorvete de manga fácil, que é a cara do verão. Confira o passo a passo dessa receita leve e muito refrescante.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o sorvete de manga fácil.
  2. Escolha mangas de tamanho médio a grande, que sejam maduras. Quanto mais madura a manga, mais doce o resultado. Junte os outros ingredientes e comece o preparo;
  3. Pedaços de manga colocados em uma assadeira.
  4. Lave e descasque as mangas. Corte a polpa em pedaços médios e descarte o caroço. Coloque os pedaços de manga em uma forma ou prato, espalhando-os em uma única camada para congelarem uniformemente e não grudem uns nos outros. Leve ao freezer por cerca de 4 horas;
  5. Manga em um liquidificador e leite para bater.
  6. Verifique se os pedaços de manga estão firmes e retire do freezer. Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Coloque os pedaços de manga no liquidificador e adicione o leite. Bata por cerca de 5 minutos, até que fique homogêneo;
  7. Mistura acomodada em um recipiente.
  8. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer por 3 horas;
  9. Mistura na tigela da batedeira.
  10. Retire o sorvete do freezer e coloque na tigela da batedeira. Bata na velocidade alta, por 10 minutos. Volte o sorvete novamente para o recipiente e tampe. Leve mais uma vez ao freezer por no mínimo 4 horas;
  11. Sorvete de manga fácil decorado, pronto para servir.
  12. Retire o sorvete do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer gradualmente. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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