Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sorvete de abacate
RECEITA

Receita de Sorvete de abacate

receita de Sorvete de abacate gelado | como fazer Sorvete de abacate passo a passo | Sorvete de abacate simples e gelado

⭐ 0.0 (0)

Parece mágica: os cubos de abacate congelados se transformam em um sorvete cremosíssimo. O truque é sempre ter a fruta congelada e tirar do congelador uns minutinhos antes de bater o sorvete.

Modo de preparo

  1. Descasque, corte ao meio o abacate e descarte o caroço. Corte a polpa do abacate em pedaços de 2 cm. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador - evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltinhos e fica mais fácil de bater. Deixe por pelo menos 3 horas antes de usar (se preferir, congele na noite anterior).
  2. Para fazer o sorvete, retire o abacate do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater – assim ele bate mais fácil e você não corre o risco de danificar o processador. Se estiver muito calor, aproveite para colocar o creme de leite no congelador – quanto mais gelado estiver melhor.
  3. No processador de alimentos, junte o abacate congelado e bata, no modo pulsar, até começar a triturar os pedaços. Junte o caldo de limão, o açúcar e o creme de leite, e deixe bater até ficar bem cremoso, com a consistência de sorvete - no começo pode demorar, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso fica. Se necessário, pare de bater e raspe a lateral do processador com uma espátula para bater por igual. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abacate, maduro, creme, leite, fresco, caldo, limao, acucar, gelado, sorvete, parece, magica, cubos, congelados, transformam, cremosissimo, truque, sempre, fruta, congelada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário