Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sorbet de manga
RECEITA

Receita de Sorbet de manga

receita de Sorbet de manga fácil | como fazer Sorbet de manga passo a passo | Sorbet de manga simples e fácil | Sorbet d

⭐ 0.0 (0)

Sorvete que tem apenas dois ingredientes na receita. Queremos! Quanto mais madura a manga, mais doce o resultado. Quer a textura perfeita? Use a do tipo palmer, sem fiapo.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as mangas em pedaços médios. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados. Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo).
  2. Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater – assim você não quebra o processador e o sorvete atinge o ponto mais rápido.
  3. Coloque os pedaços de manga congelados no processador, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta. Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual. O processo é demorado, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso fica. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, mangas, maduras, caldo, limao, sorbet, manga, sorvete, tem, apenas, ingredientes, queremos, quanto, madura, resultado, quer, textura, perfeita, use, tipo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário